Novidades....Linha de conservas gourmet....Pepino Agridoce....Relish de Cebola...Chimichurri e geleia de pimenta.
Como usar estes produtos:
A geléia de
pimenta é muito versátil, pode-se utilizá-la desde a entrada até a
sobremesa, passando pelo prato principal. Utilize-a como decoração do prato ou
em porções individuais, sua cor avermelhada brilhosa realça os ingredientes
todos. Bom, a partir daí imaginem só, começasse a comer com os olhos, pois a
beleza do prato é de dar água na boca.
Aperitivo/entrada: a geleia pode ser utilizada
com bolachinha salgada ou uma torrada fininha. A quem goste de petiscar
com palitos/biscoitos mergulhando na geléia, para
um momento mais intimista; desta mesma forma, palito, pode ser feito um aperitivo
com vegetais cozidos e que possam ser mergulhados na geleia de
pimenta, assim como em outros molhos. A geleia pode ser a base de um canapé que
combine com queijo, ou presunto com ricota. Tenho uma vizinha que misturou a
geleia com ricota amassada para este momento.
Acompanhamento do Prato Principal: tem clientes que
compram a geleia para usar no churrasco, acompanha tanto carne de
gado, frango, porco como o carneiro. Você pode servir a geleia
individualmente ou passando-a na peça toda pouco antes de servi-las, desta
forma o sabor ardido/doce se dissolve mais. Esta mesma maneira de utilizar a
geleia pode ser feita em assados no forno.
Para os vegetarianos a sugestão é usar a
geleia de pimenta com as saladas verdes e, inclusive, nas que usam frutas como
rúcula com manga. Imaginem um prato de vegetais cozidos, com diversas cores e
dê um toque com a geleia de pimenta. Eu, particularmente, gosto de usá-la em
um prato de massa com molho de puro tomate e manjericão.
Sobremesa: que tal um pedaço de brownie
de chocolate com uma bola de sorvete de creme e
geleia de pimenta por cima dando um toque especial. Outra sugestão doce é usar
taças para colocar o mouse de chocolate, leve à geladeira e ao
endurecer coloque a geleia de pimenta, decore com uma folha de hortelã. A
geleia com sorvete é demais, sabor apimentado/doce /gelado!!!
Chimichurri é o tradicional molho sul-americano
para marinar carnes muito utilizado, principalmente, pelos argentinos e
uruguaios e bastante usado em churrascos. Sua composição consiste em um
conjunto outros temperos, muito bem combinados, para dar um grande sabor aos
seus pratos. No preparo do Molho Chimichurri, enquanto a água vai
se aquecendo, adicione este tempero, sal a gosto e mexa.
O Molho Argentino Chimichurri também
pode ser feito em liquidificador, bastando adicionar água pré-aquecida e o
chimichurri seco no recipiente, e depois, bata tudo até que a mistura fique
homogênea (evite deixar o molho se tornar uma pasta). Depois, adicione azeite
(experimente adicionar um Azeite Trufado, por exemplo) e Vinagre, ou se preferir, suco de limão.
Além do seu uso geral em receitas que contenham
carnes, você também pode utilizar este Tempero Chimichurri em
diversas receitas como frituras, pizzas, caldos e até no preparo de massas,
como macarrão, pão e etc. O molho chimichurri também é muito utilizado para o
consumo pós-preparo de alguns pratos, como sanduíches ou em pratos com carnes e
saladas. O que está esperando, compre e incremente este delicioso tempero nas
suas receitas!
O Pepino agridoce
é ideal para o
consumo em dias quentes, também é excelente para incrementar sanduíches de
carne, frango, juntamente com tomate e alface. Serve como aperitivo antes de
comer sushi ou acompanhando o churrasco.
Relish de cebola
É perfeito para acompanhar carnes brancas como pernil, filet mignon de porco , lombinho,
frango e peixes. Para uma mesa de frios diferente pode-se colocá-lo
sobre queijos e em canapés ou até misturado nas saladas.
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Onde encontrar:
Peixaria Tatiana
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