segunda-feira, 3 de junho de 2013

Tempos de infância que nunca vão ficar para trás......

Esta é uma receita que esta em minha mente por todos estes anos que a conheço é uma receita que minha mãe fazia com muita frequência , ainda faz mas bem pouco mas que todos adoramos ,uma receita simples mas que fica muito boa....

                                                              Preto de alma branca

Ingredientes:
4 ovos inteiros
10 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de açúcar
320 gramas de creme de leite fresco
100 gramas de manteiga
2 pacotes de bolacha maisena

Modo de preparo

Bater na batedeira o açúcar o achocolatado as gemas e a manteiga ate ficar um creme fofo depois misturar o creme de leite e bater por mais 3 minutos reserve. Bata as claras em neve e agregue a mistura a cima com a batedeira desligada em movimentos envolventes .
Em uma travessa coloque camadas de creme e bolacha alternando um com o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário