Fusion Cuisine
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0TcogOrawb-HCUzcW_k4SUhKiW_Dzl1FVhlKmOWDjo7cmbiHdxORV_RP6DuKC3ek-8CMZIRVy2jXh4GeVWt66gejFYQq8r_HrTXx2p89HN3Lsyh0YDMaCFPj3P7eruST6Z2tYgIiPn6Rl/s320/amaranto.jpg)
A "fusion cuisine" é uma vertente da gastronomia que combina elementos de várias tradições gastronômicas, sem se ater especialmente a nenhuma. Esse é o princípio do restaurante Amaranto, cujos pratos são fruto da mistura de sabores do oriente e ocidente. Um dos pratos que é resultado dessa experiência é a perdiz ao caçador, preparada com cebola, cogumelo, especiarias e o caldo do próprio assado. O restaurante Amaranto Fusion Cuisine foi o primeiro no segmento no sul do Brasil onde o chef Junior Corbari pode colocar sua especialidade a prova.
Nenhum comentário:
Postar um comentário