segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Top Chefe Junior Corbari





Objetivos
Profissional extremamente competente que quer trazer uma visão global da cozinha mundial com a expressão de produtos locais.
Formação
}  Superior incompleto- engenharia civil com ênfase em transportes- Universidade Tuiuti do Paraná .
}  Curso de cozinheiro profissional- Senac- Paraná – 2000.
}  Curso na área de empreendimentos na área de prestação de serviços de alimentação, como restaurantes diversos, catering de transportes em geral,complexos de lazer e recreação,fast-food,buffets,articulista gastronômico ,personal chef e consultor gastronômico – Senac- Águas de São Pedro- 2001.
}  Curso de gerenciamento de bares e restaurantes- Abrasel e Sebrae- SP- 2003

Experiência
FIC Brasile, Chef da entidade de gastronomia italiana reconhecida pela WACS – Associação Mundial de Chef's de Cozinha e parte integrante da FIC (Federazione Italiana Cuochi)- (atual)
ABAGA-Associação Brasileira da Alta Gastronomia
2002- Comendador Grill. Cargo: auxiliar de cozinha.
2003-Babilônia gastronomia. Cargo: cozinheiro.
2003-2004  Amaranto fusion cuisine Cargo: cozinheiro/ chefe de cozinha.
2004 – Senac Curitiba. Cargo: professor prestador de serviços.
2004  Hotel Bristol Brasil 500 Cargo: implantação na área gastronômica.(treinamento e cardápio)
2005- Restaurante clube suíço Cargo: chefe de cozinha.
2006- Vilarigno e Amatulah Cargo: chefe de cozinha e implantação na área gastronômica.(treinamento e cardápio)
2006- Ministério Publico do Paraná. Cargo: chefe de cozinha e implantação na área gastronômica.(treinamento e cardápio)
2006-2007- Espaço Gourmet gastronomia. Cargo: professor gastronomia.
2006- Cargo: Chefe de Cozinha do HSBC -palácio avenida.
2006-2007- RIC TV programa Ver Mais. Cargo: apresentador na área de gastronomia.
2007- Restaurante Dr Prato. Cargo: implantação na área gastronômica e inauguração.(treinamento e cardápio)
2008-2009- Restaurante Italiano Du Chefe. Cargo: Chefe de cozinha.
2009- (Guarapuava-PR) Futura gastronomia. Cargo: Professor de Gastronomia.
2008-2012- Vixi Maria gastronomia. Cargo: chefe de cozinha e proprietário.
2009- Cozi pasta eventos ( Gastronomia Italiana). Cargo: chefe de cozinha e implantação na área gastronômica.
2009- Restaurante Armazém Colônia (Gastronomia Italiana) . Cargo: implantação na área gastronômica
2008- 2012-IGA- Instituto Gastronômico das Américas. Cargo: Professor no curso de Especialista em gastronomia e alta cozinha. 
2011- Toque de Ouro eventos de Gastronomia- Cargo: proprietário 
2012-2014- Cargo: Chefe de cozinha dos 5 restaurantes da rede Zapata de Curitiba.
2014- Rose Petenucci chocolateria- Cargo: Coordenador industrial.
Atual- Corbari Gourmet food- Cargo: Proprietário.
Atual- Dr Prato Assados- Cargo: Proprietário.
2015- Verdant Curitiba- Cargo: implantação na área gastronômica e inauguração.(treinamento e cardápio)
2015- IGA- Instituto Gastronômico das Américas. Cargo: Professor no curso de Especialista em gastronomia e alta cozinha.( atual) 

 Qualificações e informações adicionais
Chefe de Cozinha e gestor gastronômico. Trabalhou em vários restaurantes da Capital paranaense como cozinheiro e chefe de cozinha. É Personal Chef, ministrando cursos para profissionais em todos os segmentos da cozinha nacional e internacional e prestando consultoria e assessoria a restaurantes e hotéis.
Ganhador do 1º Festival Gastronômico de Curitiba- 2004
Mais de 80 programas de TV com receitas gastronômicas
Prato da capa do 1º Guia Gastronômico de Curitiba- 2004
Livro de receitas com carne de porco para o Frigorífico Fricasa Alimentos de Canoinhas/Sc.
 DVDs com programas de televisão e um programa de rádio sobre gastronomia.
Matéria na Gazeta do Povo na coluna: Nemécio Muller | 17.06.04 | Mistura gastronômica com critério
Matéria na Gazeta do Povo - Viverbem | 24.07.05 | Tempero do bem – Açafrão.
Matéria na Gazeta do Povo - Viverbem | 05.03.06 | Tradicional revisitado.
Matéria na Gazeta do Povo - Viverbem | 06.08.06 | Delicias clássicas .
Matéria na Gazeta do Povo - Viverbem | 03.09.06 | Sabores em ascensão.
Matéria na Gazeta do Povo- Viverbem 05.12.2010, Programa Argentino.
Palestrante do 40ª Convenção Estadual do Comercio Lojista realizado pelo Sebrae/SC. Em 23.04.2008.
Programa Ver Mais da Record- Receitas de verão. 28.01.2011
Gazeta do povo- programa argentino- 06.12.2010

Revista Gourmet ano 3 Ed 15 matéria- pimenta a mesa gastronomia mexicana 01.04.2011
Revista Gourmet ano 3 Ed 18 matéria- especial tendências da culinária 26.12.2011
Programa Ver Mais da Record- saladas de verão- 20.02.2012
Programa Ver Mais da Record- azeites e vinagres aromáticos- 04.07.2012
Programa canal 9- Cassoulet- 20.07.2012


Livro segredo do Chefs – julho -2013

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